市政府

governor
双辽市人民政府   2020-06-02   来源: 双辽融媒

我市召开经济运行高质量发展指标体系工作调度会

  6月1日,我市召开经济运行高质量发展指标体系工作调度会,副市长窦明珠主持会议并讲话。会上,全市各相关部门负责同志分别对自身所负责的任务指标完成情况、存在问题和下步打算进行了详细汇报。

  窦明珠指出,当前,受疫情影响,我市经济下行压力很大。面对严峻挑战,各部门要把推动经济运行高质量发展作为工作的重中之重,切实增强工作的责任感和紧迫感。要明任务、清底数、找差距、强举措、促增长,千方百计完成经济发展各项任务。 

  窦明珠强调,各部门要做到应统尽统、应报尽报,不造假、不虚统,全力推动各项指标任务按照时间节点顺利完成。 

  窦明珠要求,各责任部门要分兵把口,各负其责,协调推进。统计局要加强对各行管部门的业务指导;市政府督查室要把关键任务、硬性指标作为重点督查事项定期检查、全程跟踪。通过共同努力,推动我市经济实现高质量发展。 

[纠错]