市政府

governor
双辽市人民政府   2020-06-05   来源: 双辽融媒

副市长刘建军就我市城市建设项目推进情况进行检查

   6月4日,副市长刘建军就我市城市建设项目推进情况进行检查。市住建局、公用事业服务中心、执法局、规划处等相关部门负责同志陪同检查。

   刘建军一行先后深入到东华街残疾人拆迁位置、市政泵站建设现场、南广路施工现场、尾水生态治理工程施工现场、城市综合体建设现场等处,实地察看了项目施工进展情况、并就此次检查召开了座谈会议。 

   刘建军强调,各相关部门要切实提高政治站位,不断增强项目建设的紧迫感和责任感,进一步提高城市规划建设水平,不断提升城市品位和品质,推动我市城市建设快速发展。要紧扣时间节点,倒排工期,坚定不移地推进各城市项目建设。各建设单位要按照项目总体规划和时间节点要求,在确保工程质量和安全的前提下,抢抓当前施工大好时期,统筹规划,合理安排,全力以赴加快工程进度,确保按时完成各项工程建设任务。 

   刘建军要求,要坚持质量第一、安全至上,严把质量关、安全关。要加强项目现场管理。细致抓好员工来源摸排、体温监测、人员登记管理等重点工作,要注重加强施工人员自身防护,确保安全施工、高标准施工。要完善配套设施,充分考虑到群众需求,提升宜居性。要切实把城市建设项目打造成亮点工程、优质工程和群众满意的民生工程。 

[纠错]