市政府

governor
双辽市人民政府   2020-07-10   来源: 双辽市工信局

四平市人大常委会视察组就我市工业经济运行情况进行视察

  7月2日,四平市人大常委会副主任高铁成带领视察组来到我市,就工业经济运行情况进行视察。四平市政府副秘书长王佰营,我市人大常委会副主任张立学、副市长窦明珠带领我市相关部门负责同志陪同视察。

  高铁成一行先后深入到双药药业集团有限公司、国电双辽发电有限公司、吉林迎新玻璃有限公司、双辽昊华化工有限公司、华兮通木业有限公司,就企业发展运营、生产工艺、产品销售以及存在的困难问题等情况进行了详细了解。

  视察中,高铁成对我市工业经济情况给予充分肯定,认为双辽市对工业经济高度重视,工作思路清晰、措施得力,有力保障了工业经济运行平稳健康发展。高铁成强调,工业对经济社会发展具有重要作用。要切实提高认识,解放思想,认真研判工业经济运行情况,聚焦目标,压实责任,促进工业经济高质量运行,为全市经济社会发展作出突出贡献。他强调,各企业要坚持开拓创新,进一步优化产业结构、全力释放产能,建立延伸产业链条,不断提升企业竞争力。他指出,要强化营商环境,优化服务举措,提升服务质量效能,帮助企业破解制约发展瓶颈问题,助力企业发展,要持续抓好项目建设,厚植工业经济发展基础,推动双辽工业经济高质量发展。

[纠错]