市政府

governor
双辽市人民政府   2020-07-22   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

松原市人大常委会考察组来我市考察推进大规模国土绿化工作

  7月22日,松原市人大常委会副主任李向彬带领由松原市各县区人大常委会相关领导组成的考察组一行来到我市,考察推进大规模国土绿化工作。我市领导宋国地、刘殿生、褚广文以及市林草局、市人大部分委办主要负责同志陪同考察。

  李向彬一行先后深入到我市卧虎镇协力村、王奔镇宝山村、七星湖公园、七星湖尾水湿地、国有林总场实验分场等地,实地考察我市村屯绿化美化、尾水治理体系、大规模国土绿化进展等情况。认真听取了我市领导的相关情况介绍。

  座谈会上,与会人员共同观看了我市农村人居环境整治宣传片。

  市人大常委会主任宋国地、副市长褚广文分别介绍了我市造林绿化工作情况及农村人居环境整治的措施和成效。

  与会人员还就苗木品种、最佳种植季节、提高成活率及后期管护监督等有关问题进行了深入探讨和交流。

  李向彬在讲话中对我市大规模国土绿化成果以及人居环境整治建设情况给予高度评价,并表示,双辽市在国土绿化方面取得的显著成绩和可喜变化,为松原市提供了可参考、可学习、可借鉴的宝贵经验。考察组将以此次考察学习为契机,依托所见所闻所感,结合自身实际,转变工作思路,改进工作方法。同时希望今后两市在国土绿化方面加强交流学习,互相取长补短,共同进步。

[纠错]