市政府

governor
双辽市人民政府   2020-08-27   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

长岭县考察团来我市考察农村人居环境整治工作

  8月26日,长岭县副县长张维军带领长岭县考察团来我市就农村人居环境整治工作进行考察。副市长褚广文及相关部门负责同志参加活动。

  考察团一行先后来到卧虎镇协力村,七星湖尾水湿地,王奔镇宝山村,辽东街勃山村,双山镇百禄村等地实地参观考察。考察团通过听取介绍、询问交流等方式,现场观摩我市村庄绿化,垃圾治理,尾水治理,美丽庭院、干净人家创建工作和农村改厕等农村人居环境整治工作,并详细了解我市村庄绿化、垃圾处理、农村改厕工作的财政投入、运行机制、创新做法等方面情况。

  考察团一行对我市在农村人居环境改善和美丽乡村建设工作中的做法给予高度评价,认为我市农村人居环境整治工作定位准确、成效明显。长岭县将以此次现场观摩为契机,借鉴我市的先进做法和成功经验,弥补不足,扎实推进农村人居环境整治工作。

[纠错]