市政府

governor
双辽市人民政府   2020-09-14   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

通榆县考察团来我市考察农村人居环境整治工作

  9月13日,通榆县副县长李长仁、孙乃涛率考察团,来双考察交流农村人居环境整治工作。副市长刘建军及相关部门负责同志陪同考察。

  考察团一行先后深入卧虎镇污水处理厂,卧虎镇协力村,七星湖尾水湿地,王奔镇宝山村,辽东街勃山村,双山镇百禄村,永加乡荣光村、忠信村等地,通过实地察看、入户调研、询问交流等方式,详细了解了各乡镇的污水处理、厕所革命、四好农村路、卫生保洁、农村环境卫生综合整治等工作。

  刘建军对通榆县考察团的到来表示欢迎,希望在农村人居环境整治方面,兄弟县市间可以互相学习、互相借鉴,共建美丽乡村。

  通过考察观摩,考察团一行对我市农村人居环境整治工作给予了高度评价,认为我市农村环境整治措施得当、效果明显,具有较强的学习借鉴作用;并表示回去以后,结合通榆县实际,进一步充实完善农村人居环境整治工作实施方案,加大工作力度,推动通榆农村人居环境综合整治工作快速开展。

[纠错]