市政府

governor
双辽市人民政府   2020-10-13   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

我市召开营商环境涉企优惠政策落实第三方评估工作紧急部署会议

  10月10日,双辽市营商环境涉企优惠政策落实第三方评估工作紧急部署会议召开,市委常委、副市长郭志强出席会议。市软环境建设领导小组成员单位及第三方评估责任部门分管领导和具体工作人员参加会议。

  郭志强就落实《关于开展吉林省涉企优惠政策落实情况第三方评估的通知》文件精神,开展我市涉企优惠政策落实情况第三方评估工作做了动员讲话。

  郭志强要求,各部门要统一思想,高度重视这次第三方评估工作。参会各单位一定要充分认识推进涉企优惠政策落实工作的重要性、艰巨性和紧迫性。要马上行动起来,切实加强组织领导,进行周密安排部署,一把手要亲自抓,分管领导要具体抓。

  郭志强强调,各部门要加强协调配合,形成工作合力。各责任部门要对号入座,主动认领工作任务,抓紧准备总结及相关佐证资料,交由牵头部门汇总填报。对于涉及多个责任部门的政策文件,牵头部门要强化与责任部门沟通对接。各责任部门要加强分工协作,积极配合牵头部门完成工作任务。

  市政数局局长王建主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出明确要求。

[纠错]