市政府

governor
双辽市人民政府   2020-11-20   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

双辽市重点产业(建材、基础化工和能源)合作交流座谈会召开

  为组织参加好四平市第二届发展大会活动,11月19日我市召开双辽市重点(产业建材、基础化工和能源)合作交流座谈会,市委书记侯川,市人大常委会主任宋国地,市委副书记市长王忠源,市政协主席尚杰,以及来自全国各地的商会代表和知名企业家代表出席会议。

  王忠源在致辞中代表双辽市委、市政府向应邀参加会议的各位企业家表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持双辽发展的社会各界朋友表示衷心感谢。

  王忠源指出,双辽市委、市政府在四平市委、市政府的坚强领导下,始终把招商引资和项目建设作为扩大经济总量、提高发展质量的重要抓手,着力打造良好的发展环境,坚持围绕优势上项目、围绕园区谋发展、围绕产业求突破,“玻璃建材、电力能源、现代农业”三大主导产业和“医药化工、流通服务、文化旅游”三大优势产业的发展框架已经全面拉开,尤其是基础化工领域,随着昊华集团即将试车运行,以氯、弗为基础的产业链条将不断延伸,产业发展的步伐将会 更加有力。

  王忠源表示,重点产业合作交流座谈会的举行,是共同合作的新起点、共同创业的新起点、是共同打造双辽经济升级版的新起点。双辽市将倍加珍惜这一机遇,以最大的诚意,尽最大的努力,提供全方位“保姆式”服务,不遗余力为企业创造良好的发展环境,让广大来双投资企业家投资放心、创业安心、发展顺心。同时希望企业家们能够宣传双辽,推介双辽,落户双辽,与42万双辽人民携手,共同开创更加美好的未来。

  市委常委、副市长郭志强做市情及重点项目推介。

  吉林迎新玻璃有限公司副总经理侯贺革,浙江解氏新材料股份有限公司董事长、总经理解建法,昊华化工有限公司副总经理籍明元作为企业代表进行交流发言。与会部分企业还进行了对接交流。

  会上与会人员共同观看了《吉西明珠-赢商天下》双辽市情宣传片。

  副市长聂磊主持会议。

  在双的副市级以上领导,相关市直部门主要负责同志参加会议。

[纠错]