市政府

governor
双辽市人民政府   2021-04-08   来源: 双辽市金融服务中心

我市召开2021年防范化解金融风险工作部署会议

  4月7日下午,我市召开2021年防范化解金融风险工作部署会议,市领导刘建军、王洪洲出席,市政法委、宣传部、法院、检察院、公安局,信访局、发改局、住建局、财政局等18个部门主要负责同志,共计20余人参加了会议。

  会议由政府办公室主任张奎俊主持。会上,人民银行双辽市支行、四平银保监分局双辽监管组、金融服务中心、公安局、住建局、农经总站等部门的负责同志分别汇报了本部门防范化解金融风险工作开展情况及存在的风险隐患。

  市委常委、副市长刘建军同志就防范化解金融风险工作做了重要讲话。一要全面总结成绩,坚定防范化解金融风险工作信心;二是坚持问题导向,着力弥补防范化解金融风险短板;三是提高政治站位,全力做好防范化解金融风险工作。

[纠错]