关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平铁东区人民政府 四平铁西区人民政府

当前位置

太史名华就我市部分重点在建项目工程进展情况进行调研

2022-10-31

  10月28日,市委副书记、市长太史名华就我市部分重点在建项目工程进展情况进行实地调研。市委常委、副市长孙中阳,副市长张旭东、姜晓伟以及市政府办、住建局、发改局等相关部门负责同志陪同调研。

  太史名华一行先后深入市结核病防治所、市公安局交通指挥中心、那木乡棚膜园区、第四小学、第三幼儿园、西善小区二期、如意雅居小区二期和西善街南段规划路、市便民农贸市场建设等项目施工现场。进工地、解难题、促进度,全面了解我市当前各重点在建项目进展情况,协调解决项目建设中的困难和问题。

  太史名华指出,当前各重点项目工程,是我市立足城市发展所需、人民群众所盼,所着力打造的一批精品工程,也是提升人民群众幸福指数的民生工程,事关全市长远发展。各级各部门要加大工作力度,强化责任,密切配合,全力推进项目建设进程,以切实举措提升人民群众获得感和幸福感。

  太史名华强调,各施工单位要进一步强化项目建设管理,抢抓今年入冻前最后一段的施工黄金期,挂图作战、倒排工期,在保证质量的前提下,科学调整工序,全力推动项目建设进度;要加强项目统筹调度,注重施工细节,不断提高建设场地管理,实现施工区域全覆盖;要切实增强安全生产责任感和紧迫感,把安全生产措施落实到施工的每一个环节,做到安全生产常抓不懈、警钟长鸣。

  太史名华要求,各有关部门要进一步提高认识,牢固树立“一盘棋”思想,密切配合、全力支持,各司其职、各尽其责,精准高效做好要素保障,积极主动帮助解决项目建设中所存在的堵点、难点,确保各重点在建项目如期完工,早日惠及于民,为提升人民幸福指数、助推全市高质量发展增添动力。

[纠错]