1122日,双辽市第十八届人民代表大会第一次会议在市总工会一楼大会议室隆重开幕。来自全市各条战线、各族各界的人大代表带着全市人民的重托和期望,满怀信心共赴盛会。

今天大会的执行主席有侯川、宋国地、万奉龙、刘慧、权明远、杨静、张立学。

应邀参加开幕式的还有不是市第十八届人大代表的市委常委、市政府、市政协领导,市人大常委会副市级以上离退休老领导,驻双的省人大代表,驻双的93249部队、96469部队首长,出席政协双辽市第十四届委员会第一次会议的全体委员和这次会议列席单位的主要负责同志。

双辽市第十八届人民代表大会共有代表197名,因事因病请假4名,出席会议的代表193名,符合法定人数。

上午830分,大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。

按照会议议程,市委副书记、市长王忠源首先作《双辽市人民政府工作报告》。报告全面回顾了过去五年市政府的各项工作,科学合理地对今后五年以及2017年市政府的各项工作进行安排部署。

王忠源指出,过去的五年,是双辽经济社会发展进程中极不平凡的五年。五年来,在市委的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,市政府团结和带领全市人民,抢抓机遇、直面困难,担当进取、奋力攻坚,圆满完成了各项预期目标任务。一是经济发展稳中…………

 
 
市十八届人大一次会议胜利闭幕
市十八届人大一次会议召开第三次全体会议
市委书记侯川深入代表团听取和征求代表意见建议
王忠源等市领导深入到人大代表团座谈交流
双辽市十八届人大一次会议召开第二次全体会议
双辽市第十八届人民代表大会第一次会议隆重开幕
中国双辽政府门户网站版权所 双辽市人民政府主办 技术支持:新思维信息技术有限公司
吉ICP备05000481号