此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 | 双辽动态 | 走进双辽 | 政府机构 | 领导信息 | 政府文件 | 办事服务 | 投资服务 | 图片双辽 | 政府信息公开 | 网上调查 | 三城同创
第一期
发布时间:2013年01月15日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

全市“三城同创、城乡共建”活动暨城乡环境综合整治动员大会召开

510,全市“三城同创、城乡共建”活动暨城乡环境综合整治动员大会在市政府宾馆礼堂召开,全面安排部署我市创建省级卫生城、园林城、文明城和城乡环境综合整治工作。此次动员大会得到了市委市政府的高度重视,副市级以上领导、各乡镇街党政主要领导和分管领导;村支部书记、宣传委员、城管办主任、社区主任;市直各部门主要领导及相关部门中层以上干部;相关企业单位负责人;市区各中小学校长;各住宅小区物业公司经理共计400余人参加了会议。

会上,市委常委、常务副市长韩俊峰宣读了《全市城乡环境综合整治方案》,明确了各单位、各部门的职责和任务。市住建局、市公安局、市食品药品监督管理局和卧虎镇代表市直部门和乡镇街在会上做表态发言。

市委副书记、市长张志勇做动员讲话。他要求各职能部门要按照《全市城乡环境综合整治方案》中各自的职责任务要突出做好三项重点工作:一要抓重点,加快推进城乡基础设施建设步伐;二要抓难点,大力实施城乡环境综合整治;三要加强领导,狠抓落实,确保“三城同创、城乡共建”和城乡环境综合整治的各项任务落到实处。

四平市委常委、双辽市委书记邓亦武发表了题为“三城同创、城乡共建、让城乡居民生活得更加美好”的重要讲话,具体强调了三点意见:一是积极开展“三城同创、城乡共建”,对推动双辽经济社会发展具有重要意义;二是扎实推进“三城同创、城乡共建”,让城乡居民生活得更加美好;三是把“三城同创、城乡共建”落到实处,关键是增强干部执行力。

    市委副书记王忠源主持并就会议精神的贯彻落实提出三点要求:一是各单位各部门要充分认识城乡环境综合整治工作的重要性和必要性,迅速行动,立即掀起创建和综合整治工作的高潮;二是各部门要搞好协调配合,形成全市上下齐抓共管的局面,形成综合整治的浓厚氛围;三是要坚持创建和整治的高标准,做到整治一片、成功一片,巩固一片。明确责任,落实到人,确保我市城乡环境综合整治工作落到实处。

         

 

 

   

             

 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
双辽地图 | 关于我们 |法律声明 | 联系我们
中国双辽政府门户网站版权所有
双辽市人民政府主办
技术支持:新思维信息技术有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全
吉ICP备05000481号