此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 | 双辽动态 | 走进双辽 | 政府机构 | 领导信息 | 政府文件 | 办事服务 | 投资服务 | 图片双辽 | 政府信息公开 | 网上调查 | 三城同创
创城简报第三期
发布时间:2013年01月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

5月16日早检通报

5月16日早上6点,副市长王振峰带领市政府督查室、市爱卫办等创城办工作人员对市区主要街路两侧的市容环境管理工作进行了早检。

检查中发现,部分主要街路两侧生活垃圾和建筑垃圾还没有得到彻底清理、店外店和落地牌匾不同程度地存在、沿街建筑物上的野广告没有全面清除、个别单位及业户门前和墙外环境没有进行治理。

问题比较严重的部位有:

1、白市街与南运路交汇处美林家居宣传牌下的建筑垃圾没有彻底清理;

2、白市街南段鑫美汽车服务公司西墙外、乡村大锅炖饭店墙外存在建筑垃圾,卫生环境没有治理。

3、迎春街南段自来水公司对面明丽五金日杂商店、双胜种业,中医院楼下艳芳粮油批发店、财源茶庄,物华楼北门佳源日杂等商户存在店外店问题;

4、新市街物华楼南端过时墙体广告、商家店牌、宣传条幅尚未清理;

5、中医院对面胡同(美的冰箱广告牌下)散在垃圾没有清理;

6、中医院东侧君兰快餐存在落地牌匾、迎春药店门前存在建筑垃圾;

7、商业街东段北侧好运来庆典后胡同中建筑垃圾、生活垃圾遍地没有清理。

市创城办对以上存在严重问题的部位给予电视曝光,并对负有管理责任的市环卫处、市城管大队予以通报批评。

市科协“三城同创”现良好氛围

    市委市政府发出开展创建省级卫生城、文明城、园林城活动的号召后,市科协上下就形成了人人关心、人人支持、人人参与“三城同创”的良好氛围。他们在人员少、资金紧张的情况下,不等不靠,不推不拖,积极筹集资金3000元,将市委大门两侧坏了很久的科普画廊进行了装饰更新。同时,他们还结合“三城同创、城乡共建”活动,探索完善农村科普建设示范新途径,重新制定了双辽市科普示范基地创建标准、双辽市科普示范村创建标准、双辽市科普示范户创建标准、双辽市科普示范乡镇街创建标准。

 

 

 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
双辽地图 | 关于我们 |法律声明 | 联系我们
中国双辽政府门户网站版权所有
双辽市人民政府主办
技术支持:新思维信息技术有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全
吉ICP备05000481号