此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 | 双辽动态 | 走进双辽 | 政府机构 | 领导信息 | 政府文件 | 办事服务 | 投资服务 | 图片双辽 | 政府信息公开 | 网上调查 | 三城同创
创城简报第四期
发布时间:2013年01月16日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

王振峰深入部分小区检查环境卫生整治及

 

物业管理情况

    

    5月18日清早,副市长王振峰带领市政府督查室、爱卫办及住建系统相关职能部门负责同志深入到绿境桃园、辽河第一城、北丰小区及嘉宇馨苑等小区,对小区内的绿化、物业管理、卫生整治、垃圾清运等情况进行检查。检查后王振峰要求市创城办要严厉督察,住建局等相关职能部门要深入小区,对脏乱差现象和物业管理不到位现象进行严查,限定时日,迅速整改。全市各个部门及小区物业管理单位要迅速行动起来,全面彻底的治理脏乱差现象,确保创城工作有序推进,为居民打造一个和谐、文明、卫生的居住环境。同时,王市长强调,在卫生方面,一是进一步配备完备的环卫设施;二是实行标准化清扫保洁,垃圾要做到日产日清,公共部位要保持清洁,无乱贴乱画现象;三是做好环卫宣传,提高居民的清洁卫生意识。在绿化方面,一是增加小区内人均绿地面积;二是花草树木剪修整齐美观,无折损;三是做好绿地内的卫生保洁。

 

物业管理办公室积极开展“创城”工作

    

 

  “三城同创、城乡共建”活动开展以来,市物业管理办公室积极行动,对市区内居民小区的卫生、绿化等工作进行督查。5月21日,物业管理办公室工作人员和新闻媒体单位一同深入到南春阳光新居、城建小区检查督导。南春阳光新居是我市首个回迁安置楼,检查督导人员发现该小区内路面整洁,绿化带内绿草茵茵,楼房墙体整洁,昔日乱涂乱画的小广告已经清理干净,小区内在适当位置新设置了标准垃圾箱,物业保洁人员正在对小区进行清理,小区现在基本实现了垃圾无积存、卫生无死角、道路无坑洼、绿化无遗漏。在城建小区,个别路面损坏没有及时修补,小区内还堆放着建筑碎石,院内纸屑、塑料袋等垃圾没有及时清理,物业办工作人员表示还要加大对居民小区的监督检查力度,全面彻底的治理脏乱差现象,确保创城工作同步有序进行,为居民打造一个和谐、文明、卫生的居住环境。

 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
双辽地图 | 关于我们 |法律声明 | 联系我们
中国双辽政府门户网站版权所有
双辽市人民政府主办
技术支持:新思维信息技术有限公司
深空系列网站安全系统正在保护本站安全
吉ICP备05000481号