政务

governor
双辽市人民政府   2020-07-28   来源: 双辽市公用事业服务中心

关于《双辽市人民政府办公室关于印发双辽市物业企业星级评选活动方案(试行)的通知》(双政办发〔2020〕3号)的政策解读

  为进一步提升城市基层治理水平,引领推动物业企业管理服务规范化、科学化,我市印发了《双辽市人民政府办公室关于印发双辽市物业企业星级评选活动方案(试行)的通知》(双政办发〔2020〕3号)文件,现就该文件相关内容进行解读。

  星级评定是为了促进物业管理工作健康有序发展,切实提升物业服务整体水平,让业主获得有具体标准的、看得见的优质物业服务。通过长期的物业企业星级评选活动,进一步引导广大居民讲文明、讲道德、讲素质,最终将我市打造成为具有示范引领作用的“管理有序、服务完善、环境优美、文明安全”的幸福双辽。

   点击阅读:双辽市人民政府办公室关于印发双辽市物业企业星级评选活动方案(试行)的通知(双政办发〔2020〕3号)

[纠错]