政务

governor
双辽市人民政府   2019-12-31   来源: 市环保局

双辽市环境保护局2019年12月份建设项目环评审批公示

 序号  单位  企业类型  企业负责人  批复名称  经营地址  申请原因  证书编号  审批时间  有效期
 1  双辽市月芽湾休闲广场  法人及非法人组织  王娜  

"双辽市月芽湾休闲广场供暖系统建设项目

环境影响报告表的批复"

 双辽市福耀小区三期  环境影响评价文件批复  双环建字【2019】28号  2019.12.23

审批后五年内未开工建设的,审批部门重新审核;建设项目发生重大变动的,建设单位应重新向审批部门报批环境影响评价文件。

                                                                       
 2  双辽市昊天公路养护工程有限责任公司  法人及非法人组织  金光  

"双辽市昊天公路养护工程有限责任公司建设项目

环境影响报告表的批复"

 双辽市金良村  环境影响评价文件批复  双环建字【2019】29号  2019.12.23  审批后五年内未开工建设的,审批部门重新审核;建设项目发生重大变动的,建设单位应重新向审批部门报批环境影响评价文件。
 3  双辽市薛后再生资源回收站  法人及非法人组织  卓维刚  

"双辽市薛后再生资源回收站建设项目

环境影响报告表的批复"

 双辽市双山镇  环境影响评价文件批复  双环建字【2019】30号  2019.12.23  审批后五年内未开工建设的,审批部门重新审核;建设项目发生重大变动的,建设单位应重新向审批部门报批环境影响评价文件。
 4  双辽市义和永牧业有限公司  法人及非法人组织  徐英伟  

"双辽市义和永牧业有限公司20万头生态猪

养殖场项目环境影响报告书的批复"

 四平辽河农垦管理区义和永屯  环境影响评价文件批复  双环建字【2019】31号  2019.12.24  审批后五年内未开工建设的,审批部门重新审核;建设项目发生重大变动的,建设单位应重新向审批部门报批环境影响评价文件。
 5  吉林省锦汇再生资源科技有限责任公司  法人及非法人组织  李晶石

 吉林省锦汇再生资源科技有限责任公司

废塑料回收再利用项目环境影响报告书的批复

 双辽经济开发区辽西工业园区  环境影响评价文件批复  双环建字【2019】32号  2019.12.24  审批后五年内未开工建设的,审批部门重新审核;建设项目发生重大变动的,建设单位应重新向审批部门报批环境影响评价文件。

[纠错]