政务

governor
双辽市人民政府   2018-01-14   来源: 双辽发布

陶治国调研我市监察体制改革试点工作

  近日,省委常委、省纪委书记陶治国就深化国家监察体制改革试点工作到我市调研。省纪委常委、秘书长王大宇,省纪委组织部部长张一丁等省纪委领导参加调研。四平市委书记赵晓君,四平市委常委、纪委书记梁彦举,四平市人大常委会副主任、双辽市委书记侯川,双辽市长王忠源,双辽市委常委、纪委书记、监察委主任徐向晨参加活动。

  陶治国一行实地察看了纪委监委新办公场所和下步规划,深入各室,看望基层纪检监察干部,并与转隶人员召开座谈会,详细询问思想工作情况,听取有关工作情况汇报。

  陶治国指出,要一以贯之、不折不扣地贯彻执行党中央和中央纪委指示要求,把握重点,蹄疾步稳推进改革试点工作,确保各项改革任务圆满完成。

  陶治国强调,市县两级党委要把党的领导具体落实到改革试点工作全过程,丰富完善党对反腐败工作统一领导的实现途径和形式,做到常态化、制度化、长效化。要及时调整思路,明确重点、集中攻坚,抓好转隶组建、思想政治和深度融合等工作,推动履行职责衔接到位,发挥改革效力,打造过硬纪检监察队伍。

(责任编辑:冯延明) [纠错]