政务

governor
双辽市人民政府   2018-04-16   来源: 辽西街西环社区公众服务号   作者: 毛圆圆

争创文明城市 共建和谐社区

  为进一步提高社区居民对我市创建省级文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动市民共同参与到创建省级文明城市行列中来,充分发挥在职党员干部在创建文明城市中的带头示范作用,4月16日上午,市委政法委、辽西街西环社区共同开展了“在职党员进社区——共创文明城市”志愿服务活动。

  活动中,在西环社区办公场所周围悬挂“争创文明城市 共建和谐社区”在职党员进社区志愿服务活动宣传条幅,并现场发放宣传单、宣传品。 在文化广场悬挂“打造民主公正法治环境争创省级文明城市”等条幅,设置平安建设、防范邪教、铁路护路宣传展牌,并向市民发放相关宣传资料和宣传品。

  此次宣传活动共发放宣传资料300余份,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活息息相关,能够自觉参与到创城工作中来。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]