政务

governor
双辽市人民政府   2018-07-12   来源: 市教育局   作者: 吴艳

尚赫公益小学在我市那木斯蒙古族乡金宝小学揭牌

  尚赫公益基金会“双辽市那木斯蒙古族乡金宝尚赫谭迎春小学校”于近日在我市那木斯蒙古族乡金宝小学举行揭牌仪式。

  揭牌仪式上,聘请尚赫集团寰宇大使谭迎春为名誉校长,谭迎春将20万元支票赠送给市那木斯蒙古族乡金宝小学用于学校建设。尚赫公益基金会还在现场组织了乐捐活动,所得善款21000余元交由学校改善教学环境。20名尚赫公益爱心人士对该校20名自强不息的小学生进行了一对一认捐,向27名绩优生发放了尚赫文具套组27套。爱心人士对4名品学兼优的特困生进行了家访捐赠。

   据悉,尚赫集团总部成立尚赫公益基金会。该基金会秉承“让爱传出去”的公益理念,一直践行着“心系慈善?爱心永续”的公益使命,关注乡村基础教育,致力于帮助更多的儿童接受教育,此为基金会为社会援建的第158所学校。

(责任编辑:冯娜) [纠错]