政务

governor
双辽市人民政府   2018-07-12   来源: 市政府办   作者: 孟占峰

我市召开接受和配合做好吉林省2018年生态环保督察工作推进会议

  近日,市委常委、副市长郭志强在市环保局四楼会议室主持召开了接受和配合做好吉林省2018年生态环保督察工作推进会议,市委办、政府办、环保局、公安局等部门负责同志参加了会议。

  会上,郭志强就接受和配合省环保督察工作进行了安排部署,强调了三点意见:一要明确任务,落实责任。各组要按照市委、市政府总体部署,承担起各自部门职责。二是履职尽责,务实高效。各小组、各单位、各部门要按照《双辽市接受和配合做好吉林省2018年生态环保督察工作的方案》,细化本单位、本部门迎检接待工作方案,做好迎接省级生态环保督察组下沉督察相关准备工作。三是听从指挥,服从安排。各单位、各部门要坚决服从省生态环保督察工作领导小组统一指挥调度,全面做好迎接的组织领导、统筹协调和整改等相关工作。

  市环保局局长张宝贵就此次督察的相关工作进行了强调。

(责任编辑:冯娜) [纠错]