政务

governor
双辽市人民政府   2018-07-12   来源: 市发改局   作者: 余璟飞

我市上半年扎实推进服务业发展攻坚战

  我市继续加大服务业攻坚力度,努力提升服务业发展态势。截至6月末,我市规模以上企业服务业增速为12.9%,服务业增加值增速达到5%,新增谋划服务业项目6个,新开工3000万元以上服务业项目8个。

  物流、旅游项目建设加快。总投资4352万元的四合粮食现代物流三期工程项目已竣工;总投资7552万元的四合粮食储备运输项目正加快进展;总投资3.5亿元的白沙温泉欢乐谷项目正有序推进,温泉宾馆主体工程已完成封顶。

  卫生、文体项目进展顺利。总投资6000万元的市中医医院综合楼改扩建项目主体封顶完毕,内部设施工程有序推进;体育场建设二期工程正在办理前期手续。

  电子商务蓬勃发展。天元润土、金百利等龙头电商企业示范带动效应增强,金瑞米业、天来米业、那日苏畜牧、新中农农业等多家企业正在进行电子商务转型。

(责任编辑:冯娜) [纠错]