政务

governor
双辽市人民政府   2018-08-09   来源: 市妇联   作者: 周景华

市妇联召开2018年上半年基层妇联工作会议

  8月8日,市妇联在金佰利创客园七楼会议室召开基层妇联半年工作会议,各乡镇街妇联主席、市妇联机关同志参会。

  会上,市农居办监管组组长赵东峰就农村人居环境整治垃圾分类专题培训;各乡镇街妇联主席总结汇报上半年工作;市妇联相关负责人就上半年各乡镇街妇女工作完成情况进行总结通报;四是市妇联主席张晓民总结基层妇联亮点工作并部署当前及下半年工作。就当前及下半年重点工作,张晓民强调,各乡镇街妇联组织要继续发挥党建带妇建的作用,紧跟党的步伐,运用好村妇联“妇女之家”传习所与村里传习所共建共享,要以传习所为载体,开展妇联活动;各乡镇街要组织宣传小分队,从妇联的角度向村民宣传垃圾分类处理知识;妇联的各项工作都要紧紧围绕脱贫攻坚、环境整治工作大局开展;继续开展农村妇女脱贫攻坚技能培训班,围绕月嫂、手工编织藤椅、家政服务劳务输出等方面全方位的服务妇女,为农村妇女增收致富、早日脱贫奔小康,提供支持。

  

(责任编辑:冯娜) [纠错]