政务

governor
双辽市人民政府   2018-10-11   来源: 市教育局公众号   作者: 尤佳

农场中心小学举行感恩教育大会

  也为了促使孩子们健康成长、顺利成材,双辽市农场中心小学举办“传递感恩 点燃梦想”感恩教育报告会。报告会于2018年10月11日在学校的操场举行。

  报告会由关工委中华感恩教育组委会授权组织,特邀请全国著名的感恩教育研发专家、亲子教育专家、感恩中国万里行组委会主任——刘路主讲。他用极具感染力和震撼力的心语,引领孩子们重温往事,感念父母师长恩情,激发孩子们的爱心、责任心和感恩之心,从而重树孩子们的成功信念。

   这场报告会让孩子们的心灵得到了净化,使其爱心与责任心得以激发,让家长与自己的孩子们更贴心!刘路老师用浅显的语言,动人的故事,真挚的情感对孩子们动之以情,现场气氛几次达到高潮,很多孩子们受到了心灵的洗礼。活动现场所有学生抑制不住激动的情感,纷纷举手表达了对父母的爱意,说出心里话。

  

(责任编辑:冯娜) [纠错]