政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-10   来源: 本站原创

全市纪检监察系统警示教育动员部署会议召开

  

   1月9日,全市纪检监察系统警示教育动员部署会议在开发区四楼会议室召开,市纪委监委班子成员,市纪委监委机关全体干部,市委巡察机构全体干部,各乡镇街、市直部门纪检监察组织全体干部参加会议。

  会上,市委常委、纪委书记、监委主任徐向晨就全市纪检监察系统开展“四对照四检查”警示教育活动提出具体要求。一要深刻反思邱大明案件教训,充分认识纪检监察队伍面临的风险和考验。切实思想和行动统一到党中央、中央纪委国家监委决定精神上来,时刻保持高度警惕,坚决守住拒腐防变的作风阵地。二要全面检查纠正自身建设突出问题,确保专题警示教育取得实效,严格对照检查,强化自我纠偏,开展专项督查,强化问题整改,紧盯监管漏洞,强化制度措施。三要强化机关内部“两个责任”,打造监督执纪铁军队伍,坚持“一岗双责”,压实主体责任,坚持防微杜渐,强化日常监管,坚持刀刃向内,加大查处力度,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

  市纪委常务副书记、监委常务副主任郭泽辉主持会议,并传达了邱大明案件情况通报,宣读了《双辽市纪委监委开展“四对照四检查"专题警示教育活动方案》;市纪委副书记、监委副主任杨威传达了全省纪检监察系统警示教育电视电话会议精神。

[纠错]