政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-22   来源: 四平日报

强化措施 广泛宣传

  近日,为了深入贯彻落实中央和省市关于开展扫黑除恶专项斗争工作会议精神,双辽市住建局采取多项措施开展扫黑除恶专项斗争。

  加强组织领导,成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,并下设专门办公室,由局纪检监察室负责协调督导。该局结合实际制定了工作方案,建立了信访投诉、案件举报、日常监管“三位一体”的排查制度和“三表一总结”的月报制度,设立了扫黑除恶专项斗争各类台账,党组和各基层单位“一把手”、各科室负责人签订了扫黑除恶专项斗争工作责任书,逐级落实责任、层层传导压力,确保工作顺利推进。

  住建局下属各基层单位大力开展宣传工作,通过宣传进工地、进企业、进小区等形式,制作摆放展板10块,悬挂条幅30余幅,并发放了大量宣传单和扫黑除恶手册。同时,充分利用公众号、网站等宣传平台,公布扫黑除恶专项斗争举报电话和信箱,用群众听得懂、记得住的语言,普及扫黑除恶专项斗争相关知识,引导群众积极参与,精准提供举报线索。

[纠错]