政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-23   来源: 双辽广播电视台

双辽广播电视台和双辽市教育局联合举办第六届中小学师生朗读朗诵大会

  双辽广播电视台和市教育局联合举办的第六届中小学师生朗读朗诵大会,历时十五天,于1月22日圆满结束。

  本次朗读朗诵大会的主题是“改革开放四十周年”,来自全市中小学的122名学生和教师选手们围绕这一主题,将改革开放四十年来的辉煌成就,利用诗歌、散文、故事、小小说、演讲稿形式进行演绎。经过三天的激烈复赛,41名师生选手进入决赛,最终评选出了4名金奖、9名银奖、13名铜奖和若干名优胜奖获得者。

  本次朗读朗诵大会的举办,不仅培养了广大学生和教师对朗诵的兴趣爱好,提高了自身综合素质,而且丰富了广大师生的寒假生活,同时也激发了广大社会听众的读书热情,对促进双辽文化建设、营造和谐的社会氛围具有重要意义。

  

(责任编辑:冯娜) [纠错]