政务

governor
双辽市人民政府   2019-01-24   来源: 市文广新局

我市举办“我们的中国梦”文化进万家红色文艺轻骑兵小分队走进社区送演出活动

  为了进一步丰富社区居民的业余文化生活,营造安定团结、家庭和睦、欢乐祥和、文明健康的氛围,由双辽市三节活动领导小组主办,双辽市文化广电新闻出版局、文化馆承办的 “我们的中国梦”文化进万家,红色文艺轻骑兵送演出活动,于2019年1月22日拉开序幕。

  活动为期4天,将在四个社区开展,节目由文化馆群众艺术团自编自导自演,表演形式不仅有男女声合唱、吉剧、坐唱等群众喜闻乐见的文艺节目,还增加旗袍走秀、黑管独奏等节目,现场欢声笑语、掌声连连。参与本次演出活动的演员,最大的已经75岁,最小的也已经55岁,他们常年在文化馆排演节日,常年活跃在基层举办免费的惠民演出。在丰富自己的业余文化生活的同时,也给百姓带去了欢乐,带去了鼓舞。

  

[纠错]