政务

governor
双辽市人民政府   2019-03-14   来源: 德尚双辽

“扫黑除恶”主题宣讲再掀活动高潮

  为全面贯彻落实省、四平市和我市关于扫黑除恶专项斗争会议精神,动员全社会关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。近日,我市以新时代文明实践所、站为平台,集中开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。

  各所、站负责人围绕习近平新时代中国特色社会主义政法思想、新时代“枫桥经验”等内容,为机关干部和农村群众普及了法律知识。通过宣讲活动,提高了广大干部群众对“扫黑除恶”工作的认识,起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,同时也增强干部群众参与打黑除恶专项斗争的积极性,有利于共同创造一个安全、和谐的社会环境。

  宣讲活动结束后,大家纷纷表示要全力支持全市开展扫黑除恶专项斗争,会积极向身边人进行广泛宣传,发动更多人加入到扫黑除恶中来,并坚信这场扫黑除恶专项斗争必定能扫出声威、扫出成效,不断增加群众的安全感、幸福感和获得感。

  目前,全市18个新时代文明实践所、206个新时代文明实践站宣讲活动正在积极进行。

(责任编辑:冯娜) [纠错]