政务

governor
双辽市人民政府   2019-04-14   来源: 市农业农村局

市农业农村局召开学习贯彻中央第十三督导组的重要讲话精神专题会议

  为深入推进农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作,4月12日,市农业农村局召开学习贯彻中央第十三督导组重要讲话精神专题会议。

  会议传达了中央扫黑除恶第13督导组督导吉林省工作动员会议精神,并学习了中央第13督导组组长李景田、副组长张志杰和省委副书记、省长景俊海的讲话精神;通报了市农业农村局扫黑除恶工作的有关情况。

  会议要求,一是要高度重视,认清形势。以更高的政治站位,更强的政治担当,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是进一步加大宣传力度,扩大宣传范围。运用多种宣传载体,扩大宣传范围,提升群众的知晓率,营造浓厚的氛围,广度和深度;三要夯实线索摸排,深挖严查涉黑涉恶线索。积极收集群众举报线索并做好跟进排查,做到摸排工作全覆盖;四要加大综合治理力度,结合农业农村工作实际,强化对重点行业重点领域的日常监管,坚持依法严惩,综合治理,抓早抓小,精准打击,推动农业农村系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

  全体机关党员干部参加了会议。

[纠错]