政务

governor
双辽市人民政府   2019-04-14   来源: 市工业和信息化局

市政协召开“加快民营经济发展专题调研”座谈会

  为进一步优化营商环境,提高民营经济发展水平和竞争力,助推我市生态立市、产业强市、改革活市、裕民富市发展战略的实施,加快高质量发展步伐。近日,市政协在市工信局会议室召开了“加快民营经济发展专题调研”座谈会,市政协、市工信有关负责人,我市民营企业代表参加会议。

   会上,吉林省沃亿佳生态农业有限公司、双辽市风神风机制造有限公司、吉林双药药业集团有限公司负责人先后介绍了企业目前情况,就企业运营存在的问题和困难与参会领导和企业家进行了交流;市工信局局长陈明凯介绍了我市民营经济发展情况,对企业提出的问题、困难进行了认真梳理,并与企业进行了交流提出了解决困难的意见和建议;市政协副主席韩景诚就目前我市民营经济发展提出了三点意见:一是要把发展民营经济摆上更加突出的位置;二是解决制约企业发展的人才、融资等问题;三是要全面梳理存在的各类问题及其原因,深入调查研究,形成调研报告上报市委、市政府,供市委、市政府在发展我市民营经济决策上做参考。

[纠错]