政务

governor
双辽市人民政府   2019-05-06   来源: 市教育局公众号

市职业中专二校区举行第四届文化艺术节暨纪念“五四”运动100周年"放飞梦想 绽放青春"文艺汇演

  近日,市职业中专第四届文化艺术节暨纪念“五四”运动100周年"放飞梦想、绽放青春"文艺汇演在二校区一楼阶梯教室隆重举行,教师及学生300余人参加了此次活动。

  活动中,为优秀学生颁发了证书。

  文艺汇演把此次活动推向高潮,整场演出表演内容丰富,形式多样,有舞蹈、相声、歌曲、乐器、小品等23个节目。演出高潮迭起,飞扬的歌声和翩翩的舞姿,充分展示了中职学生的风采。

  此次活动,不仅丰富了师生校园生活,还展现了当代中职生朝气蓬勃的精神面貌,在纪念五四运动100周年暨学校第四届文化艺术节之际,同学们用自己的行动,点燃爱国、爱校激情。大家纷纷表示在今后学习生活中要增强爱国情怀,努力学习,以扎实的专业知识和技能为祖国贡献自己的才智。

[纠错]