政务

governor
双辽市人民政府   2019-05-16   来源: 市政府办

我市畜禽粪污资源化利用整县推进项目推进会召开

  

    5月15日,副市长褚广文在市政府三楼常务会议室主持召开双辽市畜禽粪污资源化利用整县推进项目推进会。

  会上,市农业农村局汇报了项目进展情况和推进过程中存在的问题。

  副市长褚广文针对项目推进过程中存在的问题,与相关部门逐一进行了研究,提出了解决方案和推进措施。

  褚广文强调,畜禽粪污资源化利用整县推进项目是辽河流域水污染治理重点项目之一,各项目单位和全市各相关部门要切实提高政治站位,认真加以重视,把抓好项目建设当作一项政治任务来完成。

    褚广文要求,市农业农村局要充分履行牵头负责部门责任,协调和督促各子项目单位加快前各项手续办理速度,尽快完善手续,确保如期完成建设任务、顺利通过验收。

  卧虎镇、兴隆镇、柳条乡和种羊场、市农业农村局、市住建局、市自然资源局、市发改局、市消防大队、市环保局、市辽河办主要领导和相关负责同志参加会议。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]