政务

governor
双辽市人民政府   2019-07-13   来源: 市人社局

市人社局荣获四平赛区业务技能练兵比武三等奖

  为扎实推进人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动的深入开展,进一步加强人社系统行风建设,提升经办队伍业务能力和整体素质,经过系统内集中学习、考试选拔,双辽市人社局董磊、邹秋阳、朱鹏程三名同志代表双辽市人社局获得四平赛区业务技能练兵比武三等奖的好成绩。

  此次比赛共分四个环节,分别为初显身手、争分夺秒、抽丝剥茧和窗口风采。其中初显身手考察的是参赛选手业务理论知识,争分夺秒是在规定的时间内对窗口出现的问题进行快速判断,抽丝剥茧则考核工作人员日常审核档案和纠错能力,窗口风采则采取与各参赛单位驻政务大厅工作人员现场连线答题。

  通过本次业务知识竞赛,全体人社职工重视业务技能、增强能力素质的内在动力将得到进一步提升、强服务的良好氛围得到进一步增强。

[纠错]