政务

governor
双辽市人民政府   2019-07-16   来源: 四平日报

引领正确方向 传承红色基因

  近日,双辽市郑家屯街关工委辖区内小学校开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,引领青少年爱党爱国,努力争做祖国未来的建设者和接班人。

  郑家屯街关工委积极与学校沟通协调,建立联系,长期合作,共同关心辖区内青少年的健康成长,开展了“大手拉小手,走进微心愿”“情系留守,社区传爱”等系列活动,积极倡导全社会关心帮助社会弱势群体,主动参与爱心捐助活动,共同关注未成年人健康成长,使一些贫困家庭的儿童及时得到了帮助,进而形成了良好的社会风尚,得到了上级关工委的充分肯定。

  通过开展系列活动,辖区少年儿童的精神面貌焕然一新,他们纷纷表示,决不辜负父辈们的殷切希望,讲文明,懂礼貌,树立远大理想,自尊、自信、自立、自强,努力争做祖国未来的建设者和接班人,以优异成绩回报伟大祖国。

[纠错]