政务

governor
双辽市人民政府   2019-08-06   来源: 市政数局

市政数局召开全体机关干部会议

  8月2日上午,市政数局召开了全体机关干部会议,传达学习市委书记侯川在市委十五届六次全会上的讲话精神,市政数局党组书记、局长王建主持会议并讲话。

  会上,王建将市委书记侯川的讲话精神进行了深刻解读,并结合政数局目前各项工作取得的进展进行了总结。他强调,一要坚定不移的优化营商环境,加大力度解决“中梗阻”问题,将优化营商环境作为推动高质量发展的“头号工程”;二要着力解决政务公开不到位、审批责任主体不明确等问题,着力抓清理,抓办理,抓管理,抓治理;三要聚焦深化改革,纵深推进“放管服”改革,“一窗受理、集成服务”,打造“只跑一次”改革升级版,努力构建全市统一的政务服务体系;四要加快打造“数字双辽”,加快信用体系建设,为我市营造诚实守信的社会环境贡献力量;五要狠抓落实党的建设,要将党的政治建设摆在首位,扎实开展主题教育活动,同时要强化宣传思想工作,提高党员干部的政治敏锐性,筑牢思想防线。

[纠错]