政务

governor
双辽市人民政府   2019-08-13   来源: 本站原创

浙江金象科技有限公司副董事长、总经理王建中来双考察

  

   8月12日,浙江金象科技有限公司副董事长、总经理王建中一行4人来我市考察,市委副书记、市长王忠源参加考察,并介绍了我市在招商引资和项目建设、产业发展、自然资源等方面的情况。

  王建中一行在王奔镇宝山村实地察看该村的发展情况,并沿途察看了辽东街金良村的道路建设情况,对我市的发展情况有了深入形象的了解;在参观郑家屯博物馆时,认真听取了讲解员的讲解,进一步了解了我市的人文历史及经济发展情况,加深了对我市整体情况的了解;在双辽昊华化工有限公司建设工地,企业负责人向王建中介绍了企业的基本情况,双方就可能的合作事宜进行交流沟通,表达了开展合作的意愿。

  考察中,王建中表示,通过此次考察对与双辽的合作充满信心,希望通过深入调研,推动更深层次的交流合作,使项目早日落地,发挥效益,为双辽的高质量转型发展作出积极贡献。

  市政府办、双辽经济开发区管委会负责人陪同考察。

[纠错]