政务

governor
双辽市人民政府   2019-08-14   来源: 本站原创

市长王忠源主持召开我市防御台风“利奇马”会商

  

    8月13日晚,市委副书记、市长王忠源在市防汛应急指挥中心主持召开我市防御台风“利奇马”会商,分析部署防御台风工作。市委常委、副市长郭志强,市直相关单位负责人等参加会商。

  会商中,王忠源认真听取了气象、水利、应急管理部门防汛防台风工作开展情况汇报,详细了解实时降雨、水库蓄水等情况。

  王忠源强调,台风“利奇马”的移动路径、强度变化、影响范围等不确定因素依然存在,我市各部门要继续密切跟踪风情雨情变化,高度警惕和防范台风可能带来的灾害。进一步强化防范意识,在应急预案要求的基础上,对可能发生的情况进行预判,严格落实防御防范措施,做到物资储备充足、抢险人员集结待命。加强值班值守,做好宣传发动,层层压实责任,加强监测预警和隐患排查,做好避险、应急抢险等工作,确保人民群众生命财产安全。

  会商后,王忠源来到市政府总值班室,看望慰问正在值班值守的工作人员,并在应急指挥中心带队值班。

[纠错]