政务

governor
双辽市人民政府   2019-08-14   来源: 本站原创

四平市生态环境问题整改工作第三督查组来我市进行集中督查

  8月13日,四平市生态环境问题整改工作第三督查组组长、四平市政协副主席寇春生带领第三督查组来到我市,就我市生态环境问题整改工作进行集中督查。我市领导王忠源、柴宇明、郭志强、刘建军、窦明珠、石尚民、刘太峰及我市生态环境保护工作领导小组成员单位参加对接会。

  会上,寇春生指出,此次生态环境问题整改工作督查,是一项重要的政治任务,要深刻认识督查的意义,高度重视,精心组织,既要督任务、督进度、督成效,又要查认识、查责任、查作风,确保每一个反馈问题都切实得到有效解决,取得实实在在的效果。

  寇春生强调,要准确把握督查重点,做到将“差点”与“差面”、“查标”与“查本”、“督政”与“督企”相结合,宣传发动、压力传导、责任分工、工作协调、调查取证、厘清责任到位,用好交办、考评、问责机制。要加强督查协同配合,思想认识站位要高,工作配合要真诚主动,问题整改要注重实效。督查组成员要严格督查工作标准,加强学习,确保督查工作严格按规范流程运行,严格纪律,廉洁自律。

  王忠源在表态发言中表示,将坚决贯彻执行四平市委、市政府对这次环保督查提出的具体意见和要求,认真提升政治站位,全面支持、密切配合,严格落实责任、严密协调配合、严明工作纪律、严肃整改问题、严抓成果转化,以此次督查为契机,进一步改善双辽生态环境,为我市实现生态立市战略目标和今后生态环境保护工作的健康开展打下坚实有力的基础。

  副市长窦明珠主持会议。

[纠错]