政务

governor
双辽市人民政府   2019-08-15   来源: 双辽发布

“情系双辽·缘定七夕”双辽市单身青年联谊活动圆满落幕

  为丰富广大在双青年的业余文化生活,搭建良好沟通和交流平台,帮助单身青年男女寻觅良缘,使来双在双工作的人才扎根双辽、安居双辽、融入双辽并结合“八一”建军节庆祝活动,8月11日,由双辽市委组织部、市妇联、团市委、市退役军人事务局、市融媒体中心联办,三星酒店协办的“情系双辽·缘定七夕”单身青年联谊活动在三星酒店隆重举行,来自在双部队、机关企事业单位等130余名青年男女共赴鹊桥之约,一起邂逅于这个充满爱意的日子里。

  整个活动节奏紧凑、内容丰富,活动由四个游戏环节组成。第一个环节“认识你真好”中全部青年分组进行自我介绍、小组展示,全体参与者在轻松愉悦的环境中相互结识;第二个环节“往后余声”中大家通过接唱歌曲展示自己,加深印象;第三个环节“找朋友”给全体男青年创造了主动认识心仪女生的机会;第四个环节“桃花朵朵开”让大家在欢声笑语中拉近距离,促进感情。

  活动中,部队军官集体登台合唱了《强军战歌》,掀起一个小高潮,女嘉宾们全神贯注,现场气氛热烈。

  本次活动旨在展示双辽青年追求幸福、美好生活的精神风貌,引导广大单身青年树立正确的恋爱观、婚姻观,通过集体联谊活动,让单身青年在轻松快乐中寻找属于自己的幸福爱情。

  活动结束后,很多参加活动的青年表示:平时工作忙圈子窄,这次活动为我们搭建了平台,通过活动不但结识了不少新朋友而且遇见了心仪的异性,今后一定会继续沟通联络,争取早日追求到幸福!

[纠错]