政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-03   来源: 双辽发布

市委宣传部对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行督导检查

  8月27日,市委宣传部常务副部长崔贵义带领督查组深入我市部分乡镇街,对扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况进行督导检查。

  督查组一行先后深入到卧虎、玻璃山、茂林、服先、兴隆、永加、红旗、辽东等乡镇街,重点就宣传栏及宣传板设置,通告张贴、宣传条幅悬挂等情况进行了详细查看,听取了相关情况的汇报,并就开展好扫黑除恶宣传工作提出了指导性意见和建议。

  督查组要求,要切实提高政治站位,认真贯彻落实中央、省市决策部署,进一步增强责任感和紧迫感,扎实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展;要持续加大宣传工作力度,及时完善维护宣传设施,充分利用各类宣传载体和阵地,就扫黑除恶专项斗争的目标、意义以及扫黑除恶各类举报方式等内容进行广泛宣传,提高群众知晓率,营造扫黑除恶浓厚氛围;要创新宣传工作方式方法,构建多层次、全方位扫黑除恶专项斗争宣传格局,激发调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

[纠错]