政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-06   来源: 四平日报

展示古镇风貌 繁荣文化事业

  近日,由北京双子山峰文化传媒有限公司出品摄制,窦欣平导演,古斌、覃文静、刘润楠、闫靖皓等主演的电影《止罪海》在双辽市启动开机仪式。

  双辽市委宣传部领导在开机仪式上表示,电影《止罪海》在双辽正式开机,是双辽文化事业发展中的一件喜事,是双辽人民文化生活中的一件大事,也是对外展示文化古镇、魅力双辽的一次良好契机。《止罪海》的拍摄,也将是宣传推介双辽市难得的机遇和良好的平台,对双辽市文化事业繁荣将产生深远影响。希望这部影片能够成为一件文化艺术精品,为促进双辽市文化事业发展作出积极的贡献。

  《止罪海》导演窦欣平表示,希望通过电影作品,将双辽的风土人情展现给全国,为观众呈现出一个农业与工业交融下的北方城市风貌,进一步提升双辽的知名度和美誉度,更好地展示出双辽风貌。

  据了解,电影《止罪海》是一部以艺术形式再现北方小城一起案件的侦破过程,进而讴歌公安战士恪尽职守、坚定从警信仰的犯罪悬疑片。该电影将在北京、双辽两地取景拍摄,摄制组规模为100余人,在双辽拍摄周期约为一个月。

[纠错]