政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-09   来源: 德尚双辽

我市举办庆祝新中国成立70周年脱贫攻坚图片展

  在中华人民共和国成立70周年之际,为进一步提振全市脱贫摘帽的信心,鼓舞和激励广大扶贫干部增强工作干劲,9月9日,双辽市庆祝新中国成立70周年脱贫攻坚图片展在郑家屯博物馆西侧开展。双辽市委常委谭成刚,市委常委、宣传部长籍兰英和副市长刘太峰及全市各部门单位500余名党员领导干部和群众陆续参观了图片展。

  此次活动是由双辽市委宣传部和市扶贫办联合主办,全面展示了双辽市脱贫攻坚工作开展以来,我市在产业扶贫、政策扶贫、精神扶贫等多个方面工作成果。本次展览共分为“同心同力,初心无悔”“立志扶贫,致富路宽”“政策到家,锦上添花”“项目到户,推动民富”4个版块。精选出近百幅照片,集中展示了4年来双辽市深入推进脱贫攻坚工作取得的阶段性成就,生动地展现了全市扶贫干部敢闯敢拼的发展脉络,真实记录了精准扶贫、精准脱贫带来的新变化、新面貌。也让前来观展的百姓了解到了双辽市脱贫攻坚进行中的众多精彩,感受到了驻村工作队扎根基层的为民情怀。进而提升扶贫干部工作的主体感和获得感,调动贫困群众自主脱贫的主动性,确保如期实现全面脱贫摘帽目标。

[纠错]