政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-10   来源: 双辽发布

歌颂新征程 礼赞新中国

  为庆祝新中国成立70周年,为伟大祖国母亲献上最真挚的祝福,永加乡举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动。市委常委、组织部长张立军,市委宣传部、市法院、市妇联等部门相关负责同志和永加乡全体干部职工观看了文艺汇演。

  演出前,永加乡党委书记王大军为本次文艺汇演致辞。

  文艺汇演在舞蹈《火火的中国梦》拉开帷幕,各村后备干部、乡机关干部表演了诗朗诵、大合唱,歌颂了伟大祖国70载的辉煌历程;各代表队表演了《我们共同的家园》、《暖暖的幸福》、《我和我的祖国》、《江山颂》、《开门红》、《母亲是中华》、《共筑中国梦》等共十三个文艺节目。演员们身着艳丽的服饰,在优美的旋律中翩翩起舞,充分表达了对祖国的热爱之情和对未来幸福生活的美好期望和愿景。演出现场气氛热烈,观众上至七八十岁的老人、下至五六岁的小朋友,看到精彩处不时鼓掌欢呼叫好,台上台下呈现出一片欢乐的海洋;此次文艺汇演不仅为村民献上了一场精彩的文化盛宴,也表达了对新中国成立七十周年的深情祝福,文艺汇演在舞蹈《情系二人转》中圆满结束。

  本次文艺汇演,充分展现了永加乡广大干部群众爱党、爱国、团结奋进、敢于奉献的靓丽风采和精神面貌,也体现了永加乡人民生活日益增强的幸福感和获得感,为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神能量。

  

[纠错]