政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-11   来源: 市卫生健康局

郑家屯街举办迎国庆70周年辖区单位乒乓球联谊赛

  9月11日,郑家屯街举办迎国庆70周年辖区单位乒乓球联谊赛举行开幕式。市委副书记柴宇明、市委常委谭成刚出席开幕式。

  谭成刚致辞并宣布比赛开始。他希望全体运动员大力发扬顽强拼搏,团结互助的精神,以本次乒乓球赛为契机,把体育精神融入到各级工作中,携手开创双辽市各项事业发展新局面!

  运动员代表及裁判员代表宣誓,裁判长介绍比赛规则。市委宣传部及辖区12家单位负责人参加了开幕式。

  本次比赛为期两天,分为小组循环赛和交叉淘汰赛,采取五局三胜制。共有来自辖区的13个代表队50余名运动员参加比赛。

  赛场上团结、紧张、激烈、友好的气氛浓厚,运动员们巧妙回球、犀利扣杀,赛场内外喝彩鼓劲声不绝于耳,充分展示了郑家屯街文体事业发展成效!

[纠错]