政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-12   来源: 市文广旅局

新立乡举办“庆祝新中国成立70周年——喜迎中秋、第七届农民文化节”文艺展演

  9月10日,新立乡“庆祝新中国成立70周年——迎中秋、第七届农民文化节大型文艺展演”在新立乡文化广场举行。

  文艺展演在新立村代表队带来的《山河美》拉开了序幕,舞蹈《火火的中国火火的时代》、《厉害了我的国》、《中国吉祥年》,《大中国》等诠释了我们祖国现在的辉煌与昌盛,队员们用饱满的精神、动感的旋律、优美的舞姿,表达了对建国70周年的祝福和对美好生活的赞美;乡妇联代表队参演的《点赞新时代,共筑美好明天》、山丁村代表队的串烧《厉害了我的国、中国红》充分表达了新立乡人民对党的祝福之情。一个个精彩的节目让现场观众目不暇接,掌声不断,在稻谷社区代表队串烧鬼步《山美水美中国美2019一起嗨、众人划桨开大船》中落下了帷幕。

  此次活动全乡共有16支队伍参加,其中11支广场舞队、5支秧歌队,参加参演人员500余人。市文广旅局、新立乡有关负责人观看了展演。

[纠错]