政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-19   来源: 市林业和草原局

市林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  9月18日,市林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市林草局党组书记、局长、姜佐权同志作动员讲话,对全局开展主题教育进行部署。

  会议强调,要对准具体目标,紧扣重点举措,把牢主题教育正确方向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿始终。要把主题教育同林草系统各项工作结合起来,用守初心和担使命来团结凝聚力量,用找差距和抓落实来强化检视工作,把主题教育的实际成效体现在林草生态持续改善上,以求真务实的工作作风,扎实推进主题教育深入开展,为推进双辽林草事业发展新局面提供坚强政治和组织保证。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二指导组组长赵德顺就落实主题教育各项任务提出了意见。

    市林草局副局长刘志军主持会议。市委主题教育第十二指导组成员,市林草局机关全体党员干部参加会议。

  会后,各基层党支部迅速召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,深入贯彻落实会议精神。

  

[纠错]