政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-19   来源: 双辽发布

市人社局举行全市2019年“三支一扶”高校毕业生到岗仪式

  近日,市人社局举行了全市2019年“三支一扶”高校毕业生到岗仪式。市人社局相关领导,各乡镇街相关责任同志以及“三支一扶”高校毕业生参加活动。

  仪式上公布了“三支一扶”高校毕业生名单及工作单位;市人社局副局长赵广辉作了讲话;“三支一扶”高校毕业生代表及乡镇街用人单位代表分别作了表态发言。

  市人社部门要求毕业生要继续发扬勤奋刻苦、谦虚谨慎的作风,尽快转变角色,适应环境,熟悉基层情况,将自己所学知识充分运用到社会实践中,做勤于学习、善于创造、甘于奉献的新时代青年,圆满完成“三支一扶”工作。同时希望各乡镇街用人单位积极为“三支一扶”人员开展工作提供便利条件,创造良好的工作和生活环境。

  据了解,今年是我市实施“三支一扶”计划的第10年,此次共有12名高校毕业生分别被选派到7个乡镇街从事支教、支农、支医、扶贫等工作。

[纠错]