政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-19   来源: 本站原创

市长王忠源检查我市节前安全生产工作

  

  9月18日,市委副书记、市长王忠源就我市节前安全生产情况进行检查。市委常委、副市长郭志强,副市长、市公安局局长石尚民及相关部门负责人陪同检查。

  王忠源一行先后来到市体育场、鞭炮储备库、华生燃气、欧亚商场、市中医院、客运站等高危企业和人员密集场所就20日的市运动会筹备情况,企事业单位安全生产责任制落实、应急处置预案制定、物资准备和应急处置能力等方面进行实地检查,听取相关负责人的情况汇报。

  王忠源强调,全市各部门要全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,进一步增强安全生产责任意识,企业要强化主体责任落实,严格按照设计规范开展生产经营活动,把安全生产工作抓牢抓好。各相关部门加强日常监管工作,加强值班备勤,强化实战演练,切实加强安全生产工作的组织领导,确保全市安全生产形势平稳可控,确保全市人民度过一个安全、祥和的节日。

[纠错]