政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-20   来源: 市卫健局

市卫生健康局党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

  9月19日,中共双辽市卫生健康局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议在中医院五楼会议室召开。市卫健局党组成员及全体机关干部;市纪委派驻卫健局纪检组长及全体工作干事;市直各基层医疗卫生单位领导班子成员及党务、纪检、宣传工作人员;局党组主题教育指导组组长、副组长及成员,领导小组办公室主任、副主任及成员,共计70余人参加会议。

  会议要求,深刻理解习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义;聚焦主题教育目标要求,全面落实各项重大举措;着力压实责任,加强对主题教育的领导。号召全体党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,真正把主题教育抓实抓好、抓出成效,奋力开创新时代双辽卫生健康事业新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  市委主题教育第九指导组组长马建军同志、副组长李广福同志出席会议,并对主题教育开展工作提出了具体意见和详细要求。

  随后,召开了中共双辽市卫生健康局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组培训会暨领导小组办公室全体会议。对抽调的16名指导组成员和19名领导小组办公室人员及各基层党组织的党务、纪检、宣传工作人员进行了主题教育工作培训,明确了目标要求,对各个环节工作提出了具体意见。

  19日下午,市卫生健康局4个指导组分别深入到所属市直11个基层医疗卫生单位,参加并指导了基层党组织主题教育工作会议。

[纠错]