政务

governor
双辽市人民政府   2019-09-29   来源: 本站原创

郑家屯街党工委联合市吉银村镇银行举办“不忘初心,牢记使命”主题教育暨迎国庆70周年文艺演出

  

   9月29日,郑家屯街党工委联合市吉银村镇银行举办“不忘初心,牢记使命”主题教育暨迎国庆70周年文艺演出。市委常委、市人武部政委李文刚,郑家屯街、吉银村镇银行、市第一人民医院负责人参加活动。

  郑家屯街党工委相关领导进行了致辞。

  演出在开场舞《盛世花开》中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、快板、男女生独唱等12个精彩的节目轮番登场,演出节目不仅给观众带来了视觉上的盛宴,而且生动展示了昂扬向上的精神风貌,他们以不同的艺术表达方式,为新中国成立70周年送上了自己真诚的祝福。

  此次文艺汇演丰富了辖区居民们的精神文化生活,营造了浓厚的文化氛围,同时,更进一步培养了居民的民族自豪感和自信心,并以此次演出为契机,将浓浓的爱国精神化为他们不断奋进的动力。

 

[纠错]